Но неужели-же опять проголосуют?

"Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти».
"Скажите, пожалуйста, люди уже потеряли страх и совесть? Так кто это организовывает? Не те, кому хуже всех живется. Те, кому труднее – они молчат, терпят и ждут", - сказал президент В. Янукович.

Выходит тем, что хуже всех живётся,
Кому, порою, не хватает на пожрать,
Кто на воров горбатиться и гнётся -
Положено молчать, терпеть и ждать?

Жить в страхе, призывая в помощь совесть,
Питаться химией и химией дышать,
А власть ворует, что для всех не новость,
И только цены может повышать.

А президент с нелепым умным видом,
Вещает нам про совесть и про страх,
Не ОН ли потерял их в детстве «бритом»,
Или уже на властных этажах?

Не ОН ли первый стырил Межигирье,
Купил на наши деньги вертолёт.
Его цинизм нас поражает ширью,
С сынками миллионами гребёт.

Вы все рабы по мненью президента,
Утратившие совесть, честь и страх.
Должны молчать, платить исправно ренту,
И жить себе так скромно, на бобах.

Но неужели-же опять проголосует,
За эту .....братью пол страны?
Но неужели же ваш дух не забунтует,
Не задолбали вас все эти брехуны?
28.11.11


Рецензии
Скоро будет за кого. При чём за самих себя!
А Вот те кто сейчас, участь их незавидна.

Алексей Гудрон   30.04.2012 15:19     Заявить о нарушении
Да! Зреет народ. Это уже заметно, но ещё слабовато.
А те, кто сейчас - это верно, не сладко им будет, но они успеют разбежаться, как крысы с тонущего корабля. А некоторые отстреливаться ещё будут...

Эбба Фол   02.05.2012 09:40   Заявить о нарушении
Удобрять нужно, удобрять!

Алексей Гудрон   02.05.2012 11:46   Заявить о нарушении
Стараюсь, как могу!

Эбба Фол   03.05.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.