Доска объявлений Знакомства

Приглашаю милых женщин
Проводить совместно ночи
Для интимных встреч, не меньше, -
Сексуально озабочен.

               *****
Познакомлюсь с дядей Васей
Из поезда номер восемь.
Он не пьющий, не опасен,
Никогда взаймы не просит.

               *****
Дама средневозрастная,
Среднерослая и средне
Образована, не злая,
Толк в еде и сексе знаю,
Отношусь с улыбкой к сплетням.

               *****
Пара молодых мужчин,
Украинец и грузин,
Ищут,  не для развлеченья,
Продавщицу в магазин.

               *****
Отзовись поскорей ! Это я -
Затерявшаяся половинка твоя.

               *****
Ищу от одиночества вакцину -
Весёлого и щедрого мужчину.
Пусть возрастом он будет и не вечен,
Но чтобы «М» и «Ж» был обеспечен.

               *****
Житель из сельской глубинки
Мечтает о доброй и верной,
Дородной и чуткой безмерно -
Заведовать домом и фермой.

               *****
Ищу студентку, ту, что ехала со мною,
Однажды поздним вечером зимою.
Я разум потерял от поцелуя,-
Очнулся лишь сейчас и сразу вам пишу я.

               *****


Рецензии
Виноградус, хорошо первое и (М) и (Ж)!))))))))))

Елена Ларская   02.12.2011 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С.В. :-)

Виноградус   02.12.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.