Счастье

Счастье,- это радость и грусть,
И желание огромное жить.
Если всё в любовь окунуть,
То не будет о чём жалеть.

Потому, как познать этот мир,
Ни в одной утехе дано.
И слагать не научишься лир,
Если горя всласть не дано.

Поцелуй уходящей зимы,
Не заметен ранней весной.
Попроси у солнца взаймы,
Уголька, чтоб разжечь застой.

Если можешь играть,- играй!
Заряди своё сердце теплом.
Потихоньку хандру бросай,
А не то получишь облом.

          ***


Рецензии
Понравилось. Легко и по доброму.
Я за любовь...=)

Кица Екатерина   29.11.2011 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Галина Липецкая   29.11.2011 12:08   Заявить о нарушении