Мы с тобой разминулись

Мы с тобой разминулись, мой милый.
Ты пришел, а меня уже нет...
Не увижу я взгляд твой игривый,
Не услышу родное: "Привет..."

Разминулись всего на минуту...
Ах, как жаль... а быть может, судьба...
Наши встречи не в радость кому-то,
И с собою смешная борьба...

Мы с тобой разминулись... и что же?
Ведь душа моя рядом всегда...
Исцелит, отогреет, поможет,
Как бальзам, как живая вода.

Мы с тобой разминулись, мой милый...
И менять ничего не берись...
...Мы с тобою, увы, в этом мире
разминулись на целую жизнь...


Рецензии