По Р. Баху

Сиюминутность бытия
Мелькнет меж нами, поспешая…
На небе судьбы всех решая,
Бог указал мне на тебя…

Переведу часы назад,
На год, на два, на вечность может,
Чтоб раньше срока не итожил
Сей жизни быстрый маскарад…

Где люди годом и рублем
Считают жизни результаты,
А мы, поставив все на карту,
Лишь мост чрез Вечность стережем…


Рецензии