Счастливые сердца

Их судьба заверила, их судьба проверила.
Время, расстояния их не развели.
Счастье, огорчения, что судьба отмерила,
Трубы с меди и огонь, всё они прошли.

А любовь коварная, а любовь жестокая.
Что за испытания, где же им предел?
На пути препятствия через нити тонкие,
Что творила ты, любовь, что за беспредел?

Чувства выше облаков, чувства ярче пламени,
Нет пути обратного, нет пути назад.
Что ж, любовь, ты сделала на своём экзамене?
Подло в близкие сердца подложила яд.

Так вот независимо, так безукоризненно
Две судьбы сорвались вниз с высоты любви.
Он, она, не друг, не враг, так сложилось жизненно.
Море счастья двух сердец высохло в крови.

Ссылка на песню  http://www.realmusic.ru/milyaevnv


Рецензии