Стихотворение о стихотворении

Слова и строки,как живые
Ложатся вязью на листок
Они и нежные,и злые
Они и пряник и батог

Они навеяны сознанием
Зеленым шепотом берез
Написанные от страдания
Испепеляющим до слез

Красивых слов своим любимым
От счастья радости в сердцах
И в буйстве чувств неповторимых
Стихами лягут на листках

Как воплощение желаний
Творцов великих на века
И человеческих страданий
В Рожденье нового стиха.
                2003.


Рецензии