Измена

Пасмурный день за окном,
Смотришь в окно и грустишь.
Думаешь молча о нем,
Ну когда же ты позвонишь?

День пройдет не спеша,
Он пропал, будь здоров.
Ты со злости пошла,
И натворила делов...

И на утро проснувшись,
Будешь о нем тосковать.
К фото его прикоснувшись,
Ляжешь опять на кровать.

Тут зазвонил телефон,
Ты трубку волнуясь берешь.
Слышишь из трубки что он,
"Прости меня, мой малыш".

Ты заплакав навзрыд,
Не сможешь сознаться ему.
Он не поймет что ты,
Что ты изменила ему...


Рецензии