Сегодня шел снег...

***
Сегодня шел снег.
С мороза по лестнице топала; привезли новую графику.
Я не ходила в садик, потому, наверное, и люблю
Этот нежный след хлорки в теплом воздухе,
Компот из сушеных груш и горбушку белого.
Лохматая, -  а когда-то ругалась ведь, что он, как овечка.
Теперь и крыть нечем.


Рецензии