Забыть

          
Забыть нельзя, любить ещё сложнее.
Нас разделяет расстояние планет.
Я становлюсь с ней ярче и мудрее,
Моя любовь найдёт всегда ответ.

Пусть сложно ей до цели достучаться,
Пусть не звонит ей утром телефон.
Она готова по дороге мчаться,
От мысли, что есть рядом он.

Крутись планета и храни заветы,
Создателю поклоны отдавай.
На все вопросы не ищи ответы,
И на своей Земле увидишь рай.




                ***


Рецензии
Это о настоящем!
Очень хорошие слова!

Тамара Трифонова   14.01.2012 20:37     Заявить о нарушении
Да, Тамара, это все не придумано, а из жизни.

Галина Липецкая   15.01.2012 13:41   Заявить о нарушении