Коктейль ко дню рождения...

                Ирочке Макаровой...

В стакан из неба голубого
Я соберу тебе с любовью
Коктейль из всех душистых трав,
Приправлю шёпотом дубрав,
Заправлю солнышком горячим
И пожеланием удачи.
Здесь - одуванчик солнцеликий
Добавлен к цвету маргаритки,
Чабрец, ромашка и шиповник,
Душица, мак, медовый донник.
Коктейль волшебный разнотравья
Я смолки запахом приправлю,
Что источает бор звенящий...
Украшу облачком летящим.
Готов напиток именинный!
Желаю жизни лёгкой, длинной.
Соломкой - солнца лучик будет.
Испей. И пусть тебе прибудет
Здоровья, счастья и удачи,
И вдохновения впридачу!
Пусть окружают лишь друзья!
Пусть буду среди них и я...


Рецензии
Это хорошо.
Это правильно............

Игорь Степанов-Зорин 2   26.12.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Игорь,на слове добром.
С теплом,

Татьяна Кузнецова4   26.12.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.