Где ты?

Берега мы глубокой реки,
Той,что воды несет свои в даль.
Не коснуться твоей мне руки.
На века между нами печаль.
Как два берега,так мы близки.
Друг на друга глядим день и ночь.
Как два берега,так далеки.
И ни что нам не в силах помочь.
И любовь наша,как те мосты,
Между двух берегов над водою.
Ты со мною,но всеже,где ты?
Не судьба вместе быть нам с тобою.


Рецензии