Персональная фантасмагория

кругом вода.
колеса вереницами проносятся по небу.
присох язык.
глазницы чревоточатся, исходят кровью.
еще ты жив, еще почти доволен.
под нами топь, слепым не выжить здесь
и зрячим очень больно...тонуть во мгле,
высасывая жизнь через крупицы тщетных мыслей,
бродить пешком, хрустеть костьми и видеть,
как огонь вогруг тебя становится все менее отчетлив,
рассвет все реже, гаснет, гаснет он,
в твоих объятиях уже не он.
закрыв глаза, бросаясь в темноту, спасая жизнь, мы губим пустоту.


Рецензии