Письмо, которое я не отправлю...

Мой милый друг,
Ты вспомни нашу младость
В сени садов
Зелёной тишины.
Когда нам всё вокруг
Дарило радость,
И мы так нежно
Были влюблены.

Года прошли,
И лишь сады немые
Напомнили мне
Нежность наших слов.
Стою в тиши
И чувствую, что ныне
Пришла ко мне опять
Забытая любовь…

Но ты не бойся,
Докучать не буду.
Письмо к тебе
Лишь пламенный привет.
Я допишу его
И скоро позабуду
Свою любовь
Давно минувших лет.


Рецензии