Мечтала я о милом сердцу...

                Самому дорогому человеку
                на свете - моему мужу.

           *  *  *
Пусть много лет я каждый день ждала,
Когда придёшь ко мне, протянешь руки.
И каждый вечер отложив дела
Мечтала я о милом сердцу друге.

Пусть много лет мы были далеко,
Но вот судьба нам подарила встречу,
И я вошла, спокойно и легко,
И в жизнь твою,и в этот дивный вечер!

А ты меня согрел теплом души,
И закружились мы в безумном танце...
Развеял грусть мою и рассмешил,
И захотел со мной навек остаться!

Любимый мой, единственный, родной,
Ты - счастье мне подаренное свыше!
Желанный мой, живу одним тобой!
Люблю тебя, мой долгожданный! Слышишь?

25.11.2011г.


Рецензии
Очень рада за вас, очень! Вечной любви и счастья, улыбок и теплоты!!!!
Очень искренние и светлые строки, наполненные любви.......

Анютиныглазки   07.01.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и пожелания!!!!
И тебе счастья и любви!
С теплом! Полина

Полина Мельникова Попова   07.01.2012 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.