Утреннее

Солёного моря слеза,
Янтарные бусы рассвета,
Утихла недавно гроза –
Предвестница жаркого лета.
Зелёные пятна берёз
На белых стволах-опорах.
Как дороги мне до слёз
Восходы в родных просторах.
Сердито заря зальётся
Кровавым пятном небосвода,
И сердце сильнее бьётся
До следующего восхода.


Рецензии