Тебе, которой еще нет

Кто-то не спит ночью,
Кто-то ужасно бредит,
Кому-то и смерть сочна,
Кому-то и солнце светит.

А мне даже как-то тошно,
Когда ты молчишь тихо.
Я буду любить нарочно,
И постараюсь – красиво.

Нам вместе не быть – все просто,
Нам не делить жилплощадь,
Пусть буду нередко думать,
Зато жизнь не скрашу ложью.


Рецензии