Просто мысль

Дон Кихот всегда проиграет.
Дон Кихот всегда в дураках.
Санчо  Пансо, себя потешая,
На осле выиграл в жизни бегах.
Разум мой, ничего ты не знаешь,
Разум мой, ты уснул, иль зачах?
Ты же стать Дон Кихотом мечтаешь,
Хоть надежды нет выиграть в бегах.


Рецензии
Почти восточная Мудрость!)

Иллайя Исмаил   25.02.2012 10:53     Заявить о нарушении
Это жизнь.

Антропос   25.02.2012 11:12   Заявить о нарушении