Сердце может стучать

Сердце может стучать,
Сердце может болеть,
Может от боли кричать,
Или от горя неметь.

Может спокойным быть,
Или себя разрывать.
Может тихонько любить,
Иль от любви умирать.

Но если оно не одно,
Если таких их два,
Каждое – как крыло
А вместе их – два крыла.

Вместе забьются они
Трепетным мотыльком.
И вспыхнут счастья огни
В сердце твоем… И моем…


Рецензии