***

Ты возьми с собой в дорогу,
Лучик солнца, неба край,
Грусть, разлуку, - понемногу,
А в дороге не скучай.
Солнца луч тебя согреет,
Небо в звёздах окрылит,
Осень мило пожалеет,
Только пусть душа не спит.

         ***


Рецензии