Трепетный мотылек

Трепетный мотылек…
Сердце бьется в груди...
Словно бы огонек
Светится изнутри.

Крыльев тонкий ажур
Хрупкий, словно стекло.
Вряд ли я возрожу,
Если его посекло

Пулями резких слов,
Осколками горьких обид.
Если ужасом снов
Крыльев парус побит

В руки его возьму
Не зажимая ладонь
Душою своею зажгу
В сердце его огонь.

Латки на крылья ложу
Из кожи своей души.
Сердцем молю и прошу:
Только лети.. И дыши..


Рецензии