Мимолетное

Между страстью и грубостью
Незаметная грань.
Между страстью и грубостью
Осторожности нить.
Между страстью и грубостью
Шелка легкая ткань.
И за миг безрассудности
Извини…

Извини, если вспомнится
Всё, что было сейчас.
Извини, если вспомнится
Без прилива тепла.
Извини, если вспомнится
Как погасла свеча.
Мир тобой не наполнится.
…Ты ушла.


Рецензии
Тронуло..до глубины.......

Сим Анастасия   13.03.2012 10:23     Заявить о нарушении
Всякое бывает... Иногда вот так...

Ян Джу   13.03.2012 11:28   Заявить о нарушении