Змий- гадюка!

                «В России есть только два состояния здоровья- можно пить и нельзя.»

Вести с фронта совсем не радуют-
Наступает зелёный змей
Провокатором Русское радио
Шлёт шифровками в мозг- пей!

И вокруг каждый день столько раненых
А убитых- так и не счесть
Обезличеных и ужаленых
И живущих уже как есть.

Вот в последнем желании тянется
К этой пробке-чеке рука.
И ещё один герой-пьяница
Уничтожит форпост змейка.

Но снарядов-бутылок ряды
Пополняет невидимый враг
Меж обстрелами- хоть бы воды..-
Не отбиться от пива атак.

Ща  вина тетрапаки подтянут,
А за ними коньяк ядовитый
И герои новые встанут
И опять как-всегда- убиты.

Но не слышно из радио хроник
Мол, они ни к чему для хрони
Улыбает нас Русское радио
И с косою беззубую радует.


Рецензии
Жёстко, но верно!
........
С болью....

Александр Ребриков   29.11.2011 13:54     Заявить о нарушении
Свой юмор выплеснув
В который раз
Почти что Русское
Достало нас
Почти что радио
Почти народное
Вот только надо ли
Речёвкой модною
Кормить алкопатриотизм
И опускать всё глубже вниз.

Иожик   30.11.2011 23:31   Заявить о нарушении