Теперь себя ругать - волос уж нету,

Напиши мне письмо – я прошу, умоляю,
Пару строк ни о чём – просто так, напиши.

 «Знаю, любишь меня...» (Фаина Соколова)
http://stihi.ru/2011/09/14/9202
------

Привет, пишу в окошко глядя,
Смотрю - идёт во всю снежок,
И вспоминают чувства, гады,
Про твой чудесный пирожок...

Что, помнишь ты пекла под вечер,
Я ж мимо окон проходил,
Но запах был, но запах..ветер
Его не мог ..такой он был...

Не мог, не мог тогда сдержать я тело,
Зашёл, ты угощала, угощался я ,
Вот только ты была белее мела,
Без лишних слов причину понял я тогда....

И ночь прошла так быстро, незаметно,
Тогда, я был, ты помнишь был неутомим,
С собой тебя частицу я с рассветом
Унёс и пирогов твоих вкуснейший пыл...

Теперь себя ругать - волос уж нету,
Прошло то время, надо просто, надо жить,
Но почему-то мне на этом свете
Ещё так хочется немножечко любить...


Рецензии
Оставайся подольше голодным,
С аппетитом в любви, ненасыт'ый!
Чтоб в гостях был по делу пригодным,
Как пирог тот с начинкой... открытый...)))

вдохновения в дальнейшем творчестве!

Мара Белая   01.12.2011 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Мара, Мара Белая
Учту себе я Ваше мне напутствие
Как хорошо, когда всё целое,
И плохо, если всё такое грустное...

Спасибо Мара ещё раз

С улыбкой, Александр

Краснов Аа   01.12.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.