Ваш почтовый ящик почти заполнен

Я удаляю 1000 писем.
1000 нитей оборвалась.
оцепенев от магии чисел,
рву по живому хрупкую  связь.
Галки поставлены, кнопки нажаты,
ящик пугает своей пустотой.
Открытки и комменты, люди и даты...
я снова голодный, снова пустой.

***

мышка пОстолу бежала, мышка кнопочку нажала:
девять сбоку - ваших нет, кто останется - секрет)


Рецензии