Разорванные в небе облака..

Разорванные в небе облака с проплешиной..

И дождь со снегом неразлучно смешаны...

Вокруг такой туман, что просто режь и ешь его...

Акцентом в центре - тишина...


Попытки проблесков ложатся на тоску неровно -

Её кисельная субстанция во всем виновна...

Палитра обещаний холодна, скупа, условна..

Прекрасная картина ноября...


Рецензии