Мертвое Солнце

Лучи несут в себе последнее тепло жизни. Свет меркнет, и с каждым днем становиться все тускнее и тускнее. Пока в один пасмурный день не исчезнет вовсе. Жар сменится холодом, и то, что билось где-то внутри, словно сердце, застынет, словно камень и превратится в лед. Больше никто не увидит ее улыбку, и восхищение будет вызывать лишь безмолвная, пустая красота. Бледное лицо, с выразительными чертами, и печальные глаза, взор этих очей теперь лишен каких-либо эмоций. В ней больше нет ни капли жизни, она все отдала, все подарила другим, совершенно забыв о себе. Последнее, что было способно вернуть ей вкус к жизни исчезло в пустоте не оставив ничего, кроме воспоминаний… Это был последний вздох, теперь же она Мертвое Солнце…


Рецензии