Наивное

Ах, как бы я хотела
Побыть душей без тела
И плыть в потоке ветра
Над шляпками из фетра

Быть может, мне удастся,
К твоей душе подкрасться,
Сманить за облака,
Чтоб полетать слегка.

И ты поймешь,
Как это чудно,
И что любить –
Совсем не трудно,
Когда посмотришь
На людей
Сквозь грусть
Встревоженных дождей.


Рецензии