Вдаль уплывает Арго

Вдаль уплывает
Арго, уносит мечту
Ветер странствий

Красит восток
Краской багряной рассвет
Новой жизни

Вслед кораблю
Летит моя молодость
В дымке тумана

Эти глаза
Цвета хмурого неба
С детской мечтою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.