Может гордость

Может гордость просто улыбнулась,
И сказала: долго не грусти,
Может гордость просто пошатнулась,
И пошла не по тому пути.

Все пройдет, она вернётся скоро.
И наступит в гавани покой,
Меж мечтой и гордостью - не ссора,
Просто дым от свечки был чужой.

Как люблю я, милая Верона,
В Вашей грусти просто помечтать,
Для души, без всякого урона,
Музыку печальную писать.

          ***


Рецензии