Мой зимний город

Закружило вдруг, заметелило...
Словно белые птицы-лебеди,
Пролетели над городом
                облаком,
Потерялись в пространстве и
                времени...
Я дышу промороженным воздухом,
Я бегу по заснеженным улицам...
Притаилась в простуженных
                двориках
Белокрылая птица-разлучница.
В тёплый шарф я сейчас
                кутаюсь,
Дребезжит мой трамвай
                старенький...
Я в холодных мыслях
                запуталась.
Эх, надеть бы сейчас валенки!


Рецензии