Вот Кай и собрал слово вечность...

Вот Кай и собрал слово вечность
Но королева пуста
Ей чуждо слово сердечность
И белая сказка чиста
Кай,бедный, томиться в разлуке
Воюет с метелью один
Отдал свое сердце он суке
Сошедшей с одной из картин
Кай маится, ходит ночами
Скулит словно маленький пес
Он ждет королеву годами
Не зная спастись как от грез
Кай,мальчик, горячее сердце
Что раньше жило без забот
Умрет в ожидании терции
Закончив последний завод.
И с новой ледышкой та снежная
Придет уж к другому юнцу
Сведет вас судьбинушка смежная
И "Вечность" любить вам одну


Рецензии