Зима пришла

Зима пришла. Стучит в окошко льдинкою.
На елках иней колется в мороз.
Душа моя летит снежинкою,
из тех далеких, нежных грез.
 
И в снежном вихре ничего не видно,
Наброшена на небо пелена.
Среди ночных снегов и звездной пыли,
Мне грустно, одиноко, я одна.

Мороз с поземкой в танце кружат,
И ночью тонко песнь свою поют.
Я их готова долго слушать,
А может так они меня зовут?

Боюсь  спугнуть  я  эту снежность,
не стану открывать своих дверей.
И зимняя, бескрайняя безбрежность,
Кружи нам нами, силы не жалей.


Рецензии