Любовь

Мы клятвой связаны друг с другом,
Нам ход Судьбы не изменить.
Спирально Время круг за кругом
Сквозь Вечность протянуло нить
Размеренно, предельно точно
Скрепило договор – бессрочно.
Из прошлого вернулось к нам
В сиянье дня и ночи звука
Под песнь весны от сердца стука
Столетий расчищая хлам.

Соединяя наши души
Сквозь Млечный путь и миражи
Священность слова, не нарушив,
Пройдя крутые виражи.
Высоких форм святое чувство
Непревзойдённого искусства
Нас возрождает вновь и вновь
Своим объятием горячим
Своим цветением манящим
Её Величество Любовь!


Рецензии