Рискуем

а я завяжу свои в узел нервы
и брошусь в день, себя забывая.
из нас двоих кто не выдержит первый?
осень с обманщиков маски срывает.

не сможем жаться друг к другу украдкой.
глотая воздух, мы вещи пакуем.
нам бы остаться, но мертвой хваткой
сжимаем руки. любовь ли? рискуем.


Рецензии