Секундная стрелка

Все надежды и силы иссякли,
Время давит секундною стрелкой,
Выжимая последние капли
Моей жизни, никчемной и мелкой.

Растекаются мысли слезами
По моим непрожитым мгновеньям,
По осколкам души под ногами,
Застывая гранитом забвенья.

Вытекают минуты сквозь пальцы,
Растворяя года понемногу.
В этом мире мы просто скитальцы,
Потерявшие в вечность дорогу…


Рецензии