Моё идиотичное скучание

из цикла "Menti di apertura"

Моё идиотичное скучание,
Словно бесконечное прощание,
Словно асинхронное звучание.
Ты - моё кричащее молчание,
Ты - моё открытое сознание,
Полное надежды ожидание,
Полное печали расставание
И последних взглядов обещание...

28.11.2011г.


Рецензии