Юбилей

Эх, а ведь мне-то уже пятьдесят!
Сыпь, гармоника, про годочки!
У меня - юбилей, твою мать,
Не цветочки!

Я рюмаху махну коньяка,
Вырву пуговицы на рубахе
И примусь танцевать гопака,
Непонимающих послав на ...!


Рецензии