Да, было время

Прости за то, что не поверил.
Прости за то, что позабыл.
Прости за то, что очень поздно,
Мне этот свет судьбы пролил.

Да, было время и когда-то,
Не смог понять тебя тогда.
Разлука стала той наградой…
И  мы расстались навсегда.

Любил и был тобой любимым
Но, что-то вдруг пошло не  так.
Тогда я никому не верил….
И вот судьбы крутой аншлаг.
 

Я не забыл, я не поверил.
Не разлюбил, но уходил.
И только, только через годы
Я эти чувства с грустью оценил.


Рецензии