Приземлённое

Мы танцевали вальс. И ты хотела,
И я тебя до одури хотел.
Мы прижимались близко, к телу тело.
Но нам нельзя. Какой то беспредел!

Ты молода и я не слишком старый,
Но вот беда, законы бытия
Нам говорят, что мы совсем не пара,
А мы молчим, дыханье затая.

Нам о любви болтать совсем не сложно,
То о твоей к кому-то, то моей былой.
И лишь в одном признаться невозможно:
Плевать на всё, отныне весь я твой.

И ты моя! Я чувствую по взгляду,
Я кожей ощущаю это всей!
Но знаю я, мне сдерживаться надо,
А не тащить тебя в свою постель.

Нам тормоза условности людские
Как истребителю на взлёте парашют!
И убиваем мы в себе стихию,
А ястребков напрасно в небе ждут.


Рецензии