Осень рванная

http://www.youtube.com/watch?v=d8I5ywh95jI  ссылочка на песню.


Am
Осень  рванная, тучи  слёзные
                Dm
Гонит  ветер  по  небу  несёт
Лист  осенний  крутится  с  ветром
E                Am
Это  последний  осенний  листок

Падает  тяжко, последний  бедняжка
Кружится  в  вальсе  пасмурных  струй
Только  не  плачь, умоляю  бедняжка
Ветру  на  зло  песню  жизни  станцуй

Ветер  утихнет,  смотрит  притихший
Жизнь  побеждает, и  песня  звучит
Листик  последний, вальсом  прощальным
Падать  на  землю  уже  не  спешит


Рецензии