Племяннице на семнадцатилетие

И вот тебе уже семнадцать,
Как быстро повзрослела ты!
Ах, что же здесь тебе забацать,
Для исполнения мечты?
Наверно нужно пожелать
Любви, удачи, уваженья.
Но как бы это всё сказать,
Чтоб не банально было мненье?
Короче-в юнности прекрасной
Есть безвозвратная пора,
И ты её всю яркой краской
Закрась на долгие года.
И улыбайся ты почаще,
Улыбка-счастье на губах,
Она разгонит дней ненастье
И будет жить в родных сердцах.
Любовь твоя чтобы мерцала
На небосклоне ярче всех,
Своим сияньем озаряла
Твои мечты, желанья, смех.
Да..., позабыла..., С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Теперь совсем прекрасна ты.
Твоей структуре притяженья
Пусть покорятся все мечты!!!


Рецензии