Тебе

                Посвящается Е...й


Ты не игла и не шип, но ты колешься!
Даже больнее. И раненый след
Не заживает, фальшивит и морщится,
И кровоточит любовью в ответ.

Густо утыканный в теле размеренно,
Я приготовился к новой «игле».
И собираюсь к своей милой вредине,
Что, как безумному, нравится мне!!!



2009.02.11


Рецензии
Про вредину очень забавно :) мне понравилось :))
Спасибо, дальнейших успехов ;)

Климова Дарья   17.01.2012 11:22     Заявить о нарушении