Каждое утро...

Каждое утро коричневый кофе
С видом из окон на спелый рассвет.
Осени ксерокс (множитель копий)
Выдал повторный для правки забег
В город с мостами, которые рушим,
Заново строим, чтоб всуе их сжечь.

--В тёплых авто  наплевали на лужи,
Я, на чужих,
В них сидящих мужей.

Руки,
Глаза,
Сладколживые речи,
Встречные взгляды (где вскользь, где в упор)
Дым от озябшей бежит сигареты
В вечно нечищенный старенький двор.

В душах прохожих копаться запрет-но.
В каждой ли холод растоплен с утра?
Мною отринута прочь табуретка
--Жизнь продолжается –
"ход  от бедра".


Рецензии