Осеннее

Мы лежим на опавшей листве, -
Золотые хрустящие листья,
Отдаёмся неспешной игре,
Не хотим никуда торопиться...

Дует тихий лесной ветерок,
Ты с улыбкой спускаешься ниже,
Аккуратно берешь его в рот
И одно лишь дыхание слышно.

А над нами плывут облака,
Ощутив приближенье прибоя
Растворяюсь бокалом вина
В бесконечном осеннем просторе

Октябрь-Ноябрь 2011


Рецензии