Подлый дьяк

Подлый дьяк попову дочку
ёб, задрав на ней сорочку.

Возомнив, что он оракул,
засадил ей прямо в сраку!

Тут заходит поп в светёлку,
видит, дочь ебут, как тёлку.

Приподнял он дьяку рясу,
вдул по яйца пидарасу!

Тут же кончил подлый дьяк
дочке юной между лях.

Долго поп долдонил дьяку,
что нельзя сношаться в сраку!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.