Ашен кайф

Твоя улыбка - как мой пропуск в рай.
Ловлю мгновение, ни дня не прогуляю.
Израненный с такой душой я просто таю.
Вижу, кажется - не ноябрь - снова май!

И фамилия твоя, Наташа, звучит Ашенкайф!
Когда ты в соседнем отделе-вот это лайф!
Кому-то когда-то так помогал гербалайф
Миссис улыбка, ты придаешь мне драйв!

Наташа, Наташа, снова жду я твой смайл!
И еще по почте с критичным текстом файл!
Как я бываю рад, когда твой взгляд поймал!
Эх, был бы я Роналду, и играл за "Реал"!

Коч Кочетков


Рецензии