Не забудь!

Как  пух  летит  от  тополей
Моё  желание  нежней
И  стук  от  сердца  туки-тук 
Прошу : « О  прошлом  не  забудь!»

Не  разменяй, не  предавай
Хорошим  словом  вспоминай
Я  улыбнусь  продолжу  путь
Меня  прошу : « Не  позабудь!»


Рецензии