На трубе мы все сидим...

На трубе мы все сидим,
и на солнышко глядим,
а оно печёт, печёт,
нефть по трубе течёт, течёт.

Мы на другой трубе сидим,
газ не слЫшен, не видИм,
он по трубе течёт, течёт,
опустошенье недр влечёт.

Куда ведут обе трубы?
Да за границу "якобы",
капиталистам ведь нужней,
о них заботимся сильней.

А то, что русский мужичок
бросает в печку кизячок,
то российским  ЕдРО-маннам
абсолютно "по барабану".

Мы на сукУ сидим, сидим,
пилим сУк, себе вредим,-
сук-это нефть, сук-это газ,
он на плаву всех держит нас.

Когда мы спилим этот сУк,
в стране развалится всё вдруг,
нас не спасёт  ни "ЕвроАЗ",
ни США, ни Гондурас!

И вывод здесь довольно прост,
с ЕДИНОРОССОВ наш строгий спрос:
доколе ж будет нефть и газ
"греть" заграницу, а не нас?

               Ноябрь 2011г.            


Рецензии
Хорошую тему Вы подняли... Всё решается за деньги и ради денег.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   02.03.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.