Графоман графоману

Говорил графоман графоману:
- Графоманишь?
- Ага... графоманю.
А поэту - поэт:
- Всё поэтишь?..
В выходные на дачу поедешь?..
- Нет, останусь в Москве -
графоманить.
Надо новый стишок подшаманить...


Рецензии